Discover best selling sofas, Lounge chairs and get an extra 10% off using the code SEDONA10

Шоколад с каннабисом

Конопляный Шоколад: Тренд ЗОЖ. С каждым днём всё больше магазинов, акцентирующих внимание на натуральной пище, предлагают шоколад с добавлением конопли. Этот продукт обычно создаётся из семян каннабиса, не содержащих психоактивных элементов, но богатых энергией. Там, где легален лёгкий наркотик, шоколад с ТГК также популярен. Но для тех, кто хочет попробовать такие сладости, не обязательно ехать далеко — многие любители каннабиса делают их дома. Этот продукт завоевал поклонников среди сторонников здорового питания.

Питательный шоколад с добавкой конопли

Шоколадное угощение с включением семян конопли — это не только вкусно, но и полезно. Используемые семечки полностью законны и не имеют психотропных компонентов. Этот продукт богат на витамины группы B, а также A, C, D, E, что делает его отличным выбором для поддержания здоровья.

Важные Питательные Вещества
Минералы:— Натрий и калий для баланса жидкости. — Кальций и магний для костей. — Железо для крови. — Цинк и медь для защиты организма.Белки:— Необходимы для иммунитета и здоровья суставов. — Способствуют образованию крови.Жиры:— Омега-3 и Омега-6 в соотношении 1 к 3, хорошо усваиваемые организмом.Аминокислоты:— Более 15 видов, включая незаменимые.

Польза Шоколада с Добавкой Конопляных Семян

Конопляные семечки богаты растительной клетчаткой и углеводами, которые легко усваиваются организмом и способствуют очищению от вредных веществ.Шоколад с Коноплей: Витаминная БомбаШоколад с конопляным включением не только вкусен, но и ценен для здоровья. Какао, его основной компонент, благоприятно воздействует на артериальное давление, уменьшает возможность развития сердечных болезней, онкологии и сахарного диабета.

Польза Конопляного Шоколада

Конопляный шоколад — это не только сладкое удовольствие, но и кладезь пользы для организма. Он способствует здоровью глаз, поддерживает иммунитет, стимулирует мышление и телесную активность, борется с унынием. Такой шоколад активизирует обмен веществ и замедляет старение клеток. Благодаря содержанию какао и семян конопли, он не только обладает приятным вкусом, но и оказывает благотворное влияние на общее состояние здоровья. Его регулярное употребление способствует поддержанию отличного настроения и здоровья, что объясняет его популярность и широкое производство по всему миру.

Шоколад с каннабисом

Шоколад с добавкой каннабиса
В странах с легальным статусом каннабиноидов шоколадные изделия с ТГК пользуются популярностью. Исследования подтвердили: сочетание ТГК из конопли и анандамида из какао создаёт уникальный эффект. Шоколад усиливает и продлевает действие ТГК, смягчая его и обогащая ощущения, при этом улучшая настроение и стимулируя либидо.

Домашний Шоколад с Травкой
Любители каннабиса часто экспериментируют с созданием сладостей. Особенно популярными являются шоколадки с добавлением марихуаны. Процесс их изготовления легок и не требует больших затрат времени или денег. Для приготовления ароматного канна-шоколада необходимо всего несколько компонентов: — Качественный шоколад — Масло с экстрактом каннабиса Смешивание этих ингредиентов даст возможность насладиться необычным вкусом и эффектами каннабиса в удобной и вкусной форме.

Ингредиенты для шоколада с ТГК:
— Конопляные бутоны: 15–30 г — Какао-масло: 220 г — Тёртое какао: 120 г — Кленовый сироп: 160 г — Ванильный экстракт: 1 ч. л. — Опционально: кокос, орехи

Приготовление:
Перемолоть бутоны и обернуть в марлевый мешочек.

Смешать с какао-маслом для инфузии ТГК.

Изготовление масла с шишками
Нагреваем какао-масло на водяной бане до полного растворения в стакане воды.

Высыпаем шишки в марлю, формируем мешок и погружаем в масло.

Держим на слабом огне 3 часа, затем даём остыть и выжимаем масло.

Охлаждаем в холодильнике для отделения воды и затвердевания масла. «`

Приготовление шоколада
Первоначально масло следует расплавить на пару, после чего ввести в него аромат ванили, немного соли и сладкость кленового сиропа. Затем добавляется порошок какао, и компоненты варятся до смешения в единую субстанцию. По вкусу в шоколадную основу можно вмешать иные составляющие. После розлива по формам, десерт следует охладить в холодильнике несколько часов для застывания.